[双花/落百/cp14双日直参无料配布]七夜一枝花(场取方式+详细信息更新)

黑我,妥妥的

一叶百鲤:

 



作者:一叶百鲤

原作:全职高手

配对:孙哲平x张佳乐 落花狼藉x百花缭乱

规格:A5

页数:32P

价格:无料

内容:双花ABO向《Untitled》

          双花原著向《未完的旅途》(lo上放过但是现在觉得太太太挫了差不多大修了一遍!)

          落百脑洞向《归剑入鞘》

          少量图

发售:上海cp14 day1-2(时间改了噢ww

摊位:P29(在此感谢 @手速九百喻文州 @⑨ 江熙妹子拔刀相助,摊名:别走夜路)

印量:90本(80本场贩+10本自留)

天窗:http://doujin.bangumi.tv/subject/35598

 

更新内容:

1,发售日改为双日直参,每日发放40本,上午11点开场即售,由于这本仅供内部同好交流,所以需要回答一个双花相关问题呢,回答正确后即可领取,一人限取一本。

(最后还是很抱歉虽然很多小伙伴求预定,但是估计是不会开预定了,原因是求预定的数目比lo主打算带去cp14的数量都多了...但是lo主作为学生党很穷不是土豪也没有太多的财力印更多的无料了,希望能谅解,鞠躬(’;°;ё;°;))

 

2,本次的无料将随机发放彩蛋明信片,彩蛋内容由@清夜一壶酒和 @繁花大姨妈友情 提供,我们来3P吧((。

 

3,该无料非清水,请喜欢看纯清水向的妹子注意了,因为这个无料本来也就是用来投喂群里那些没节操的小伙伴的。

 

4,欢迎无料交换!只要是双花相关的都可以,有的话留个言呗。

 

5,求通贩的小伙伴......如果开通贩也会是以小料的形式,邮费都比货贵啦,人多的话就开吧......这样。

 

6,如果是请代购或者亲友君去取的话呢,可以先私信我回答问题,然后定好ID和领取的暗号,但是是不作预留的,并且一名代购君也只能取一本,就是说代购君帮多人同时带这本的话,他也只能拿一本噢!抱歉没有更好的解决办法了。

 

7,day1前十名有签绘ww

 

由于这本够突发的连宣传都是如此之糙,有什么问题大家尽管提。

今天好累明天再一个个回复通知以前留言的小伙伴啦(近100条留言今天实在回复不过来了......),这个无料本来是去cp14玩彩蛋+投喂小伙伴,而且非常的突发和赶......感谢你们的喜欢,谢谢。

评论(1)
热度(52)
  1. irislake一叶百鲤 转载了此文字
  2. Atherson一叶百鲤 转载了此文字
    黑我,妥妥的
  3. 域琛。清夜一壶酒 转载了此文字
    小百鲤你要的2我也搞了 没人要我就只给你印一本啦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈(然后偷偷放篇肉吗x(来给我副封