【百乐】乱花迷人眼②

你他妈 终于 更了 我 哭着,转 

岚侨:

*完结√

*OOC,私设

*艾特上我亲爱的太太 @繁花大姨妈




——————————————————————————


两人对视,张佳乐猛然坐起,手急忙向已然近接透明的人伸出。百花缭乱眨眨眼,却比张佳乐反应更快,趁他还反应过来之前就消失了, 即使碰触到了也只是转瞬即逝的幻象和空气。

以一个奇怪的姿势抱着被子窝在床上到腰间不舒服,张佳乐才爬起来,漆黑中透过月光看着自己的手,模糊不清,张佳乐半天才憋出了一句话。

“我勒个去…”

那张脸,即使是在黑暗中,但也有月光的加持,只需那么一点,熟悉的感觉便汹涌而上,使张佳乐可再清楚不过了。

他都能清楚说出,那是以谁的照片作为底基,特地调成的瞳色发色,还有被修改后合成结果便无比华丽的数值。

抬头看向那张被置放在桌上的账户卡,荣耀的金色标志和百花缭乱的字样熠熠生辉,差点让张佳乐移不开眼。

“这算什么事啊……”

张佳乐把自己摔回床上,心里郁闷透顶。

这算什么事!想骗自己说是粉丝cos成百花缭乱那样特地来吓自己,但这不管在哪个情况下都说不通,先不说那相似度,霸图宿舍普通人可进都进不来。

难道世界上还真的有这么玄幻的事情,或者科技已经如此发达,能玩儿穿越了?

张佳乐平日里可不想想这些西里巴拉又莫名其妙的事情,偏偏这次撞上这种匪夷所思的事情的不是别人,就是他。

虽说觉得挺炫挺赞的……但是那家伙的态度摆明了不想让他发现。

要是他不肯再出现那怎么办……以后还要靠他来拿冠军啊。

张佳乐躺在床上胡思乱想着,不知不觉间已经渐渐沉入了睡眠中。


第二天醒过来的时候,昨晚被他搅得缩到一边去的被子好好地盖在了他身上。

张佳乐拉着这张他从百花就一直就带在身边的以百花缭乱为主题的周边被套,心里暗暗发誓,一定要抓百花缭乱那家伙出来问清楚。

想罢,张佳乐就喊:“百花缭乱你给我出来。”

无人应答,也算意料之中。

“靠!有本事做没本事认,算什么男人!出来!”

还是无人应答,唯有早起的鸟儿在窗外叽叽喳喳。

“……”张佳乐也倦了,索性说要把这床单换下来,免得看到闹心。

“顺道去问队长拿统一的。”张佳乐嘟囔着。

百花缭乱这才出现,透明的身躯逐渐染上光影,变得立体。

他就站在门口,拦在了张佳乐即将要出的门前。

“主人别,”百花缭乱看着那张被单,似乎有点慌张,“我出来,你,你别换。”

张佳乐抱着单子,上下打量着这照顾了他两天,也或许已经是更加长时间的,自己的账户卡。

百花缭乱被看得心里有点毛,却更是昂首挺胸,直到张佳乐拍了拍他的肩膀,笑说帅惨了不错,不愧是我亲手带起的号时才放松下来。

“不过还是得换。”张佳乐托了托怀里被卷成一团的被单,百花缭乱瞬间又浑身僵硬,紧张起来。

张佳乐看着他,那熟悉的脸上都是未曾见过的生动神色,不禁咧嘴一笑:“送去洗洗,好久没换了。”

洗被单是个借口,霸图一直都有个规定的时间大扫除,床上用品都是不久前才换过干净的。

张佳乐去张新杰的寝室门口走一遭,就原路返回,路上居然没有撞到谁。

脚步愈近房间愈加放慢,百花缭乱在房间里干什么,或许帮他把新的找出来换了,或许还呆呆坐在床上等他回来。

张佳乐不知道怎么面对他,自己用了多年的账户卡出现在自己面前,他想得最多的不是什么神魔鬼论科学道理了,涌上的倒是面对百花缭乱那点愧疚感。

当年他不辞而别,唯独临走前上了荣耀,看着屏幕里那亲手培养多年,越发绚丽得光彩夺目的角色许久,最后说了声再见,就退出,把账号卡整齐放在电脑前。

再见,他原以为不会再见。他对百花缭乱,那没法把它带走的愧疚和无奈只能埋在心里。

但却没想到霸图一年后肯为他拨款收购。

那时看着的人都知道,他从韩文清手里郑重接过账户卡,摸到那烫金了的字时的激动和愉快。

脚步再慢还是会到目的地,门还没等张佳乐打开,就被里面的人拉开,抬头看便是百花缭乱紧张的眼神。

百花缭乱看见张佳乐也愣了一下,嘴唇动了动似乎想说什么,最后只是让开一条路给张佳乐进来。

一个房间两个人,相对却无言,百花缭乱帮张佳乐把被子整理好,张佳乐查了查日历表才发现今天早上不用训练,是自由安排的时间。

“那我先去买早餐吧…”现在也不早了,张佳乐还没到把后面话说完,转头一看就是百花缭乱的脸,顿时被吓了一跳。

“主人,你,不害怕?”

“我们都有具体人格,就和你们一样的。”

“切,有什么好害怕的,你要爆了我的头吗?还是要炸了我的房子?”

百花缭乱一听就笑了笑,握上了张佳乐的手。

“我不会把枪口对着主人,永远不会。”

“呵呵。”

张佳乐听了就真的笑了。

“你始终得从我手里交出去,到时候如果有机会再遇到我,还请你尽力配合你的新主人。”

“要不我得愧疚死,这么赞的号就这样废了。”

百花缭乱看着张佳乐,良久后点点头,握着的手收紧,张佳乐都能感觉到那微凉的温度从那边度过来,一点一点侵蚀他温热的体温。

“…那我能提一个请求吗?”

没等张佳乐说什么,百花缭乱就这么接着做下去了。

百花缭乱觉得自己是操之过急了,但眼下时机,是多么适合,也是唯一的。

张佳乐抬头看他的时候,百花缭乱把人往自己这边一拉,手松开揽上自家主人的腰。

身高差别不大,当年的张佳乐只把数值调高了一点点,那是他理想的身高。

但明显,张佳乐最后还是没长上去那一点点的距离。

“请让我吻你。”

百花缭乱说,头微微低了。

唇间相接,一触即释。

最后张佳乐眼中,是百花缭乱那双颜色绚烂,神采飞扬的眼睛,接触到眼底水般温润时,瞬间让他卸了下意识想推开百花缭乱的力。

就随他吧。


房间里的阳光渐渐变得热烈,斜斜照在桌上的账户卡上。

百花缭乱的字样闪闪发光,张佳乐起身去拿起它。

他摸摸耳垂,那里似乎还有着微凉,湿润的触感。

——FIN——

坑完一个ヽ(〃∀〃)ノ!

评论
热度(28)
  1. Atherson藍橋嵐橋橋 转载了此文字
    你他妈 终于 更了 我 哭着,转